Педагогический работник Степанец Елена Анатольевна

Степанец Елена Анатольевна

Педагогический работник
+79207065314 madam.stepanetz2017@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное: Ребрихинское профессиональное училище №70 Алтайского края. Специальность по диплому: Повар, кондитер. 2002г.

Среднее профессиональное: Областное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Железногорский политехнический колледж" г. Железногорск Курская область. Специальность по диплому: "Дошкольное образование" Квалификация по диплому: Воспитатель детей дошкольного возраста. 2018г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации:    24.11.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации

ОГБУ ДПО КИРО  Программа: "Формирование образовательной среды в ДОО в условиях реализации ФГОС ДО" в объёме 80 часов. 22.09.2017г.

ОГБУ ДПО КИРО  Программа: "Практика инклюзивного образования в дошкольной образовательной организации" в объёме 80 часов. 24.09.2021г.

ОГБУ ДПО КИРО Программа: "Реализация проектных технологий в ДОО" в объёме 72 часа. 02.07.2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie