Педагогический работник Иванова Ольга Владимировна

Иванова Ольга Владимировна

Педагогический работник
+79513385006 oi8388984.olga@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное: ПТУ №17 г.Бишкек. Квалификация по диплому: Швея. 1992г.

Высшее: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный институт культуры" г.Орел  Квалификация по диплому: Бакалавр. 2016г.

Переподготовка: Областное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования "Курский институт развития образования" (ОГБУ ДПО КИРО).  Квалификация по диплому: воспитатель. 2017г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации:    24.11.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации

ОГБУ ДПО КИРО  Программа: "Организация жизнидеятельности воспитанников в дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО" в объёме 80 часов. 07.11.2016г.

ОГБУ ДПО КИРО  Программа: "Практика инклюзивного образования в дошкольной образовательной организации" в объёме 80 часов. 24.09.2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 29 лет

Педагогический стаж — 14 лет

Стаж по специальности — 14 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie